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Mars
Goûter découverte
Par Catherine Madiec • Publié le 29/03/2024
Par Catherine Madiec • Publié le 29/03/2024
Dans le cadre de la « culture religieuse » nous avons étudié la fête de Pâques ainsi que le Ramadan. Nous avons découvert la magnifique architecture orientale qui nous a inspirés pour des coloriages.
En fin d’après-midi, un goûter nous attendait : des Beghrir (crêpes à mille trous) arrosées généreusement de sirop d’agave et accompagnées d’amandes concassées, d’oranges et de dattes. Ces petits délices sont dégustés pour rompre le jeûne lors du Ramadan.
En fin d’après-midi, un goûter nous attendait : des Beghrir (crêpes à mille trous) arrosées généreusement de sirop d’agave et accompagnées d’amandes concassées, d’oranges et de dattes. Ces petits délices sont dégustés pour rompre le jeûne lors du Ramadan.
Ça change de nos crêpes bretonnes ! Belle initiative !